top of page

D2 féminin / France : Aude Gbedjissi signe un doublé éblouissant

Dernière mise à jour : 16 juil.

Le dimanche 1 octobre 2023, le RC Lens de Aude Gbedjissi a battu le FC Montauban. Match comptant pour la deuxième journée de la deuxième division féminine française. Trois buts contre un (3-1) en faveur des Lensoises. Une deuxième victoire de la saison grâce à un doublé signé par l'internationale béninoise Aude Gbedjissi. Alors que les filles jouaient led deuxième journée de la D2 française contre le FC Montauban, Aude Gbedjissi va ouvrir le score à la 18' minutes de jeu. À la 45+1' minutes elle inscrit le deuxième but Lensois et enregistre ainsi 3 buts en 2 matchs disputés. L'Amazone et ses coéquipiers ont dominé la sélection du FC Montauban avec un score final de ( 3-1). Deux rencontres et deux victoires, le RC Lens féminin occupe la première place avec 6 points devant le Marseille. Par Judicaël DAVO ( Stag)