top of page

Ligue 1 France : Steeve Mounié buteur, son club s'incline 3-2

Dernière mise à jour : 16 juil.

Le dimanche 29 octobre 2023, le Stade brestois de l'International Béninois Steeve Mounié a été battu par le Paris Saint-Germain d'un score de 3 contre 2. C'était au cours de la dixième (10e) journée de la ligue 1.

En effet, pendant que les brestois étaient menés 2-0, le Béninois va donner une chance à son club et marqua un but de coup de tête à la 42' min de jeu. Du retour des vestiaires Mounié et ses coéquipiers ne vont pas tarder à ramener le score à (2-2) partout. Cependant, à une minute du coup de sifflet final, les Parisiens vont briser le rêve des ''Pirates '' en inscrivant le troisième but.

Ainsi , après dix (10) rencontres dont 04 titularisation, le Guépard enregistre désormais 2 buts au compteur en Ligue 1. Classé à la 6e place, le Stade brestois totalise 15 pts.